Светлане

Светлое имя твоё освещает тропинку ночную,
Тёплым лучиком согревает оно в стужу...
Мудрые слова твои не имеют тайного умысла –
Они просты и надёжны – ты вложила в них душу.

 Твои руки – руки труженицы. Пусть они всегда будут крепкими.

Твои руки – руки Бабушки, и они всегда будут нежными.
Твоя ноша – не самая лёгкая, только ты всё та же – красивая,
Дай же Бог тебе, моя кумушка, счастья личного – плечо сильное.

И здоровья желаю крепкого – пусть лет на сто тебе его хватит -
Сколько дел ещё не переделано, сколько внучек тебе ещё нянчить!
Пусть достаток в доме утроится – хоть немного, но и немало,
И пусть сбудется, то, что хочется, чтоб от счастья ты просто сияла!!!


Рецензии