Ежедневник ноль
Не для себя, а для врагов.
Молитва, верю, остановит
Их от неправедных шагов.
Я это поняла не сразу:
Все в нашей жизни - только тлен,
Хотя плохих - для них - ни разу
Не пожелала перемен.
Молюсь, чтоб помыслы благие
В их душах сеяли покой.
Чтоб это приняли другие.
Чтоб это принял тот, другой.
Когда ты счастлив и доволен,
Весь мир хорош, а ты - вдвойне:
Уж так наш человек устроен.
И это - ВСЕ, что нужно мне.
Свидетельство о публикации №112120303792