Алла Верная - СВ. Мохито ледяной зелено-мятный...

                Закат в Юрмале.               


                «а то замёрзну»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/12/02/5450



Мохито ледяной зелено-мятный
с соломинкой в руке заиндевел,
когда над побережьем необъятным
твой голос рыже -розово запел
о бледных очертаниях заката,
об алой снежности начала декабря,
о неге, о седой волне распятой
на бежевом лучами маяка...


                3декабря 2012года 01:51   


Рецензии