Сторона моя родная

Сторона моя родная-
Край рябиновых костров
Не забыла и встречаешь
Светом чистых куполов.
Звоном речки серебристой,
Ароматом пьяных трав
И черёмухой душистой
На пологих берегах.
Упаду в цветную россыпь
В ноздри бъёт цветочный хмель
Из души сочатся слёзы-
Росы Родины моей.
Отдышусь в лугах медовых
Станет лёгкою душа
У родной страны так много
Света,силы и добра.


Рецензии