Нам в розах долго цвесть
Пусть даже не любя.
И этот день запомню я:
Любви не гаснущей огня.
В моём сердце только ты,
И живу я тихо, скромно.
Все перепутались мечты,
Душе и радостно и больно.
Рядом ревность и сомненье,
Но надежда ещё есть.
Подари мне день рожденья
Будем в розах вместе цвесть.
Свидетельство о публикации №112120303713