водка, виски, сигареты

Высота, красоты, ветер...
Водка, виски, сигареты,
Тушь размазал дождь упрямый,
Кровь из вен струями на пол...
Почему? Зачем? Так надо?!
Ну а кто сказал нельзя?
Если жизнь, не жизнь а драмма
Без счастливого конца.
Где азарт живет во плоти,
Нити где, прочнее вен.
Шум дождя лишь раздрожитель ,
Воздух- ветер перемен ...
Слезы- детская забава,
Призыв к раздаче молока!
Там прощаться измены,
Все плюют на ерунду...
А бездушные бумажки шанс успеха и уют.
Там не греет чье то сердце,
У бездушных ботарей-
 -люди греют свои руки,
Батареи им нужней...
Там не важен запах леса,
Наплевать на все вокруг,
А вы видели как тучи
Разгоняться в июль...
Как выходит вся такая,
Разноцветная дуга,
Как чудесно травка пахнет,
Удивительна роса...
Завралась....... Хотите честно?
Высота, красоты, ветер...
Водка, виски, сигареты!


Рецензии