Две свободы

                Есть две свободы обитанья:
                Одна - взаимоотношенье,
                Вторая - только состоянье -
                ОнО рождает вдохновенье
                И переходит в созиданье.

                Но та,что первая - страданье.
                Та,что вторая - настроенье
                И вечный трепет мирозданья...

                Любовь - предел благословенья!


Рецензии