Без звонка

День прошол сегодня скучно,
Тебе устала я звонить.
Сказать хотела,как мне грустно
Без губ,без глаз и рук твоих.

Но телефон всё время занят,
Иль попадаю не туда.
Ах как твои слова дурманят,
Хочу услышать я тебя.

Я знаю,что любовь пылает
Твое сердечко словно жар.
Такое в жизни раз бывает,
И ты его не потеряй.

Ты может звониш но не можеш,
Мне дозвонится как и я.
Пускай же это не тревожит,
Я жду тебя и без звонка.
      
,            


Рецензии