Я нахожу в иные измерения дверь потайную

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Раскрепощённое воображение  в иные измерения находит потайную дверь.
В  мирах  чудесных  всё  напоминает  лучшее  земное  щебетание  и  пение.
Фантастично и чудно,  но люди и рыбы летают как птицы; на слово поверь.
С самыми роскошными птицами Земли несхоже птиц иноземных оперение.
Земных  людей  напоминают  Существа,  состоящие  из тканей  тончайших.
Явные различия  поражают земное сознание,  заключённое в тесные рамки.
Разнообразия  просторы  покорить  -  способность  из талантов  редчайших.
Полиморфию миров воспринимает мечтатель,  возводящий эфирные замки.
Чтобы допустить действительность - реалию иную,  потребно много опыта.
В самом  слове  «допустить»  заключается  Эволюции  человеческой смысл.
В мечтаниях-фантазиях много ценных идей земным человечеством добыто.
Явью  становятся  мечты,  способностью  овеществляться  обладает  мысль.


Рецензии