Во что простите верят люди?!

В какое сумасбродство верят люди?
Мол,убивает сигаретный дым,
А хмель пьянящий жизнь нашу сжирает,
Убийства и смертельная болезнь?!
Аварии,крушения,наводнения...
Всех доводов мне здесь не перечесть.
Любые отговорки ищют люди.
Все люди-лгут,лукавят,предают.
И даже близкие по сердцу,крови люди,
Ошибочный нам могут подсказать маршрут.
Стервозные ,тупые эгоисты.
Которые живут лишь для себя.
Порой я удивляюсь, почему?
Кому то не была дана душа.
Не справедлив был тот, кто на раздаче-
-стоял и души людям раздавал.
Ведь тем кому была дана сия "награда"
Страдает больше чем бездушный клан.
Дак что на самом деле убивает?
Ни у кого ответа нет еще?
А убивают люди, и их взгляды,
На мир,на жизнь,на идеалы в ней.
БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ  ГУБИТ КОРОЛЕЙ.


Рецензии