Вопросы без ответа...
Когда я жил, своей беспутной жизнью тусклой,
Где ты была?
Когда я мот, напрасно тратил свои чувства.
Где ты была!?
Когда во сне, я звал тебя, обняв подушку,
Где ты была!?
Когда искал, в хмельном угаре свою кружку.
Где ты была?
Где ты была!?
И почему пришла так поздно.
И я где был?
И почему, найти ответ мне, невозможно.
Свидетельство о публикации №112120303530
С Новым Годом, Андрей!!!
Пусть не будет у Вас подобных вопросов - УДАЧИ!
Вера -П 03.01.2013 11:14 Заявить о нарушении
Андрей Мигулин 09.01.2013 10:45 Заявить о нарушении