Фанус
Заполнил разум всё собой,
И раскрывая образ свой
Явились Солнце и Луна,
Явились Море и Земля.
И Небо встало над Землей.
Вся жажда света стала мной,
И логика орфических учений
Вела дорогой откровений.
2003
Свидетельство о публикации №112120303527