Спасибо, разум

Спасибо, разум – верный друг,
Сторож достоинства и чести.
Мой путь из Севера на Юг
Прошел без личной мести.

Я опыт прошлого храню.
Мне опыт будущего важен.
И повседневности огню
В соприкасании бесстрашен.

Да обжигался. Первый раз
На Земле опыт обретаю.
Один лишь, разум, знаешь час,
Когда доверье оправдаю.
            …………..


Рецензии