Радовать, что ли, приехал?

Слышно, новый китаец приехал.
Комментарии разнообразны.
«Шлак» «Утопия»! «Шось слабовато».
«Засмеют бизнесмена коллеги»

"Завезли запчастй спекулянты
И втридорога. Много хотите".
А иной обещает подумать,
Стань он экономичней, бодрее.

Тот рад, что друзья из Китая
Всех радуют и заставляют
Всех дёргаться больше и больше.
И думать всё дольше и дольше.

Там сливки со всех автопромов
В своё производство внедряют,
Свой потенциал повышают,
Уверенно всех обгоняют.

Всех скоро за пояс засунут.
Там нет ворвства или жлобства.
Придётся кормить всех китайцев,
Раз свой автопром не кормили!

***Из Интернета. В Украину приехал новый «китаец»
 В Украине стартовали продажи нового китайского седана Е-класса BYD G6, автомобиль уже появился в автосалонах
Лучшие комментарии.
   Очередной шлак
   При 2-х литрах, и всего 138 лошадей? Шото слабовато.
   Дорого. Китаец D-класса – утопия. Кому он нужен? Солидным бизнесменам? Коллеги засмеют. Чего выпендриваться? Сделайте надежный высокий универсал с более-менее бодрым и экономичным двигателем, и я подумаю, а то, понимаешь, "система контроля за физическим состоянием водителя"... китайская... а если эта хрень вдруг решит, что мне нельзя за руль где-нибудь в поле?
   17400 у.е. ??? а завезли как запчасти за 5-6 тыс у.е.))) не много-ли хотите товарищи спекулянты )))))))
   Ну, вот друзья из Поднебесной каждый год радуют и заставляют дергаться всё больше и больше! Снимают со всего Мирового автопрома сливки и внедряют в своё производство! Пусть смеются над ними и недооценивают их потенциал, а напрасно!? Еще несколько лет, и ОНИ засунут за пояс и Европу с Америкой, как бы те не огрызались, а за Украину и Россию и говорить нечего! Здесь одно жлобье, которое ничего делать не хочет, а только занимается надувательством и воровством, как говорится в мудрой пословице: – "Не хотите кормить свою армию – будете кормить чужую"!


Рецензии