Я опыт жизни, опыт счастья

Я опыт жизни, опыт счастья,
Любви проросшей из зерна
С моим незыблемым участием
Отдам в копилку временам

Не обозначенным судьбою.
Отдам с надеждою одной:
Что они будут жить тобою,
Моей сияющей звездой.

Сквозь обольщения эпохи
И доверительности крах.
Любовь воскреснет, словно боги,
И, победит забвенья страх.
             ……………….


Рецензии