В загадке сфинкса отражение
Вселенной истинный закон.
Наши победы, поражения.
Да панихиды, время звон.
И, человек, страна, планета
Подвластны правилам игры,
Что не приходит конец света –
Приходят новые миры.
Где все рождается и снова
Стремится из небытия
Творить познания основу,
Воссоздавать в природе «Я»
……………..
Свидетельство о публикации №112120303490