От признания к отрицанию

От признания к отрицанию.
С Дня Рождения к угасанию

Души-личности поиск, брод
И возможности новый взлет.

Возрождение старой истины:
Полюбить этот мир единственный.

Мир, слагаемый с отрицания,
Воплощения тьмы и знания.

Он иначе не может быть.
Мне, другого, не полюбить.
          ………………


Рецензии