Огни естества
Во времени Гомера,
В Поэзии весь мир.
В Поэзии вся эра
Сначала до конца
Пронизана свободой,
Как тайна мудреца,
Не угадает с модой.
О, если б естества
Огни не угасали,
Мы наших душ родства
С Вселенной не теряли бы!
……………
Свидетельство о публикации №112120303473