Каламбуры 1510

    Опрос вещания о просвещении. Устроило опрос вещи НИИ гласящей о просвещении.

    Хорошо по око ОМОН де, он всё делает по команде. Плачут по ком Анды? Плачут по команде.
   Ой, ты тоска Вали! О чём и тосковали. Сказал Атос: - ковали, - не гордились, а тосковали.
   Ура! древнего Ура.

   Пли Кать! Лакать не плакать на плакат.  Мало пили Кать, вот ты и не хочешь пиликать.
   Я  в ажур ввожу Ур.   

   Встретились финн галл и налицо фингал.  Увидел финн  вал, а это кит финвал.
   Стол стой  с толстой.

   Ты не пошли! Куда пошли пошлы с пошлым, они не расстаются с прошлым.
   Затворы  на зад  вора.

   Ты не пошли письмо ты им пошли.    В прошлом,  рассказ про шлам.
   С  куч  чая  он  выходил.
 
   Захотела душа излиться смехом из лица, но  не может и злится.
   Тёти вой натянут тетивой.

   На радость нашей страны изобразят  сутаны  блики сатаны.
   А синева это, для Аси Нева.

   Как ударил чёрт копытом, лишь по ИФАСовским опытам.
   Палицей  орудовал полицай.

   Те  пресса  проносит  пресса  слышны  там её  басы.
   Припас  на случай  он припас.

   Без конечности могут быть только бесконечности.
   Эти кокетки почти как этикетки.

   Был  бы  я ятола, то  подкинул бы вам я тола.
   Беня дик  ты и  папы Бенедикты.

   Серп вели ковать, если костюм  великоват.
   Прозой  вещали всех просвещали.

   Ломал позу БАМ, что  ему не по зубам.
   Выходят  из  веры  только  изуверы.

   Таскал доски Тане я и дошли до скитания.
   В деле гады делегаты.

   Душу  взяли у марана, у марана ума рана.
   О комоды – око моды!

   Накладно чтоб рассчитывало на клад дно.
   О, долей зло одолей!   

   Казалось попу блики прошли по публике.
   По ордам идёт ор дам.
                1510
 


Рецензии
Бараку Обаме - барак на БАМе,
А Хилари Клинтон - клинами в "Хилтон"!

Андрей Бабаев   08.12.2012 19:11     Заявить о нарушении
Заполнили ахи ларь и клин - тон по цвету, то сохнут трико Хилари Клинтон по свету, по свету!

Семён Свердлов   09.12.2012 23:37   Заявить о нарушении
У Хилари Клинтон ( хи - хи!) хилый клитор...

Уникума Вакуум   28.11.2015 01:24   Заявить о нарушении
Она же старушка уже!

Семён Свердлов   28.11.2015 09:29   Заявить о нарушении
Максима Алкина это не остановило.
Теперь примадонна Алла ПуГалкина.

Уникума Вакуум   28.11.2015 20:44   Заявить о нарушении
Если бы я смог добраться до ПуГалкиной в своё время, я бы был Крутым и покупал бы квартиры в Нью-йорке за 48 миллионов долларов. Она моя ровесница.

Семён Свердлов   29.11.2015 08:47   Заявить о нарушении