Слова меня сожгли

Ни первая глава,
Что жизнь мне прочитала.
Я помню все слова
Которые сказала

Ты, позабыв себя.
В любви теряя место.
Что это «не судьба»
Не ты моя невеста.

Прошли года, прошли.
Былое позабыто.
Слова меня сожгли
Тем, что не пережито.
          …………..


Рецензии