Есть такая страна Евразия

                Россия это – Евразия
в самом  ярком ее проявлении.

Есть такая страна Евразия.
Полно гениев, безобразия.

Полно умников, полно сволочи.
Трудоголиков, непорочности.

Впрямь особая, несравнимая.
Синеокая и великая.

Всегда нищая и богатая,
И убогая, и распятая.

Душой чистая и, порочная.
Европейская и, Восточная.

Есть такая страна Евразия.
И в Европе нужна и в Азии.

Несклоняемая, гордая.
Анархичная и, свободная.
            ……………               


Рецензии