Кодекс Зверя

Кодекс один: Наблюдать;
Истину правды защищать;
Не творить зла, честь не оскорблять;
Равных себе на свете искать;
Верить в правду, идти тяжелым путем;
Не рвать семейную цепь когтем;
Не давить на слабых по духу, а помогать;
А когда забудется - «Кодекс зверя» прочитать.


Рецензии