Осени
От солнца тепла все меньше,
Небо грустит все чаще.
Тучи роняют на землю-
-Дождь моросящий.
Клином летят журавли
В теплые страны,
Подальше от лютой зимы
Холода и тумана.
Деревья расстались с листвой,
Природа, погодой, раздета.
Ветер сдувает следы
Ушедшего лета!
2012
Свидетельство о публикации №112120303407