Вы видели как плачут ивы?
Как слёзы капают с ветвей?
И так протяжны и игривы,
Когда качаются сильней.
Они не просто так рыдают,
Оплакивая ушедшее тепло.
Они ведь сутью понимают,
Что будет уж не так светло.
Но стужа плавно наступает,
Морозя корни у земли,
И слёзы будто пропадают,
Не в силах ожидать зимы.
Свидетельство о публикации №112120303369
Елизавета Баранова Весина 03.12.2012 13:49 Заявить о нарушении