Нужно ЖИТЬ

Нужно жить научиться -ЧЕРЕЗ....
Через всё, что болтают люди....
Оставляя... печаль до завтра.....
Через ложь.... на красивом блюде,
Подаваемую... на завтрак....

Нужно жить научиться ПЕРЕД..
Перед ВСЕМИ, кому не сдаться,,
Пусть у каждого будет берег,
Где потянет ему остаться..

Нужно жить научиться- ВМЕСТЕ....
После  самой большой обиды...
С неизбежностью чьей-то смерти...
Хоть и чувства бывают скрыты...

Надо жить научиться ПОСЛЕ...
После ссор, разговоров и мук,
Недосказанных слов и ЕСЛИ..
Если хватит уже нам разлук....

Ну, а может быть, НЕ ВЗИРАЯ.....
Не взирая на нашу глупость....
Постоянно жизни уроки читая....
Нужно просто--- учиться ЖИТЬ!!!


Рецензии
Светлая память тебе, Василий! Рада, что твои простые, но мудрые стихи читают.

Татьяна Дубовикъ   28.09.2014 16:10     Заявить о нарушении