Постлюбовная лирика
Солнце мое, забудь все печали
Стертые ноги от наших танцев
На коже моей следы твоих пальцев
Пусть плавится все и тело дымится
Мне просто не спится, нужно напиться
Я в молоко накапаю кровь
Выпью все залпом, иди на хер любовь
Свидетельство о публикации №112120303334