И попрошу не миловать...

Бывает так, что все – одно:
И ложь, и правда сущая,
Когда дождливо за окном,
А на душе – запущено.

Зевает память, задремав,
И не тиранит мачехой.
Забот насущных кутерьма
Проскачет мимо мячиком.

Я дотяну дневную грусть
До вечера унылого...
А, может, Богу помолюсь
И попрошу не миловать.


Рецензии