Снят парус...

Снят парус.
На балконе спрятан  на зиму.
Осенняя пора –  не до дорог.
Размыли всё дожди.
Но верен  азимут
Той  памяти, где  небо, и  дымок,

Как  что-то  безопасное и вечное,
Как  солнцем озарённое окно,
Но никогда уже не будет встречено
И дома нет, и окон нет давно.


Рецензии