Прости, дурака
Целый день тебя ждал,
Улыбался немного.
Тихо сердцем страдал:
Оно-то всё то же.
Мгновенья текли:
Я две жизни прожил,
Дождаться не мог,
Без тебя я без сил.
Что за хрень? Почему?!
Почему я страдаю?
Почему так стремлюсь
И так отпускаю?
Глупые мысли
И рифмы не лучше -
Всё в голове..
Забей, ты не слушай.
Целый день и за ним
Все выходные.
Тебя не дождаться:
Улетела за ними.
Ты нЕ уходи,
Прости, не с тобой.
Я тут, далеко,
Но телом пустой.
Дай к тебе прилечу,
Буду любить,
Ты нЕ уходи,
Дай полюбить..
Я знаю: не тот,
Кто нужен тебе.
Я всё порчу, ломаю,
А ты.. ТЫ-то где!..
Но может исправлюсь,
Стану я лучше..
Всё равно ты нужна,
Прости, дурака..
30.11.12
за час до..
КБ
Свидетельство о публикации №112120300327