Зимы не будет! Будет Новый Год!
От сплетен и намёков до предательств.
Но все вокруг опять твердят своё
О трудностях возникших обстоятельств.
***
Каплет дождик с ветки обнажённой..
У дождя всех туч невпроворот.
И кричит на всю квартиру кот,
Что у нас с надеждой - напряжённо.
***
Часы дней потихоньку убывают
Без солнца, и конечно, без тебя
Набросят снова ледяные дали
На окна сети зимнего дождя…
***
Зимы не будет!
Будет Новый год!
С волшебным новогодним белым снегом.
И с той же верой – нашим Оберегом
От злой тоски и горя у ворот.
***
В дверной глазок не видно дали.
Там ждёт нас будущее время.
Пусть мир совсем неидеален,
Стань сам смелее и добрее.
***
Как шарик воздушный лечу,
Спеша, кувыркаясь, волнуясь.
И падать совсем не хочу…
А вдруг, я когда-нибудь сдуюсь!
Свидетельство о публикации №112120303262
Васильева Валентина 07.12.2012 11:39 Заявить о нарушении