я знаю...
встречая весну.
как они летят и улетают,
но всегда возвращаются,
даже если некуда...
как они крылами бьют по подоконнику,
царапая его своими красными лапками
и отбирая друг у друга последние крошки...
как они лежат на дороге мёртвые
и обглоданные кем-то голодным,
оставаясь с крыльями даже после смерти.
я знаю как они видят своих любимых с огромной высоты
и бросаются камнем вниз, чтобы встретиться ещё раз.
я знаю, как они любят друг друга,
когда приходит весна.
они не пишут дневников,-
а просто живут!
голуби умеют всё, чего не могут люди...
3декабря 2012года
Свидетельство о публикации №112120303251
и все-таки, человек может гораздо больше, он движим не только инстинктами.
Симмона Михпетова 04.12.2012 05:29 Заявить о нарушении
Спасибо за вниманние!......... Света Водолей.
Светлана Водолей 04.12.2012 11:39 Заявить о нарушении