Клятва зверя
Но никто не знает о нем шире,
А широта заключается в чем
И никто не говорил о том...
«Клянусь, что буду наблюдать,
Что отдам все, когда надо будет отдать,
Что вмешаюсь, когда будет знак,
Что просто не сожмется кулак,
Не открыть пасть, чтоб не судить,
Зло пытаться не будить,
Защитить родных, как самого себя,
Убрать страх, когда смерть затронет меня.
Клянусь!»
Свидетельство о публикации №112120300325