Устал идти против течения
И по теченью ПЛЫТЬ, я больше не хочу
Устал от всевозможного учения
И от того за что всегда плачу
ПлачУ и плАчу, плАчу и плачУ
Как рамками нас с детства облепляют
От осознания дико Х О Х О Ч У
И от того, как люди ложь себе прощают…
…У Бога я, прошу прощения
За слабости и глупости свои
У Бога я, прошу терпения
Чтоб пережить мне пасмурные дни…
02 декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №112120303206
Эль Фаустова 08.12.2012 03:00 Заявить о нарушении