Материнская любовь

Мой милый мальчик, мой малыш!
Шесть утра!А ты не спишь!
Игривый славный зайка,
Поспим чуть-чуть давай, а?

Но ты проснулся, мой сынок,
Танцуешь ручками игриво,
И побежал бы, если б смог,
Смеясь при этом шаловливо!

Ну а пока ты будишь верно
Своим ласковым АГУ,
За него весь мир, наверное,
Положить к ногам смогу!

За этот взгляд, за эти глазки,
За щечки, губки, за АГУ!
Всё отдам я без оглядки!
За улыбочку твою!

Нету чувств сильнее в мире,
Чем материнская любовь.
Люблю тебя, сыночек милый!
Повторяю вновь и вновь!!!

02.12.2012


Рецензии