Урок литературы

Дети учатся читать
 Дети учатся писать
 Каждый хочет поступать
 И получку получать
 Выражаться грамотно
 И печатать правильно
 Говорить красиво
 Наслаждаться чтивом
 Стать хотят интеллигентом
 Ну и может президентом

 Шел урок литературы
 Препода считают дурой
 Современные засранцы
 Не таскают, полны ранцы
 Всё ведь есть в мобиле
 А в башке  дубины
 Умничают, и понтуются
 В школе так тусуются
 На хрен знать им больше слов
 Интернет спасёт их вновь.
 Их любимые три слова
 Здрасте, хай чувак, здорово
 Стране  нужны тугодумы
 Умный хочет больше суммы
 Чтоб считать одни купюры
 И читать реклам брошюры.
 На фига им стихи-темы
 Ведь попса эталон пенья
 А интеллигенция
 Тоже вся в коммерции.


Рецензии
Кажется Фурсенко сказал как-то, что "Наша задача вырастить не разностороннюю личность, а умелого потребителя"... за точность фразы полностью не ручаюсь, но смысл именно такой...
Дебилизация страны!..
А.Р.

Резанов Александр   21.12.2012 20:17     Заявить о нарушении
Может проходит естественный отбор сильных и умных.

Чудеса От Чудака   22.12.2012 12:22   Заявить о нарушении