Жизнь

Жизнь - жестокая наука!
Каждый день,как сериал
Какова же она мука
Кто писатель,кто вандал!

Цифры всюду по кварталам
Модераторы и спам
Судьбы,средь разных порталов
Можно получить и бан.

Не щадит она серьезных
Глупым счастья не даёт
Смежно посылая в путь курьёзы
Всех ругает,предает.

Круглый год на единице
От нуля идем к нулю
В наши крылья вьются спицы
Тонешь ты и я тону...


Рецензии