Мне нравится быть женщиной

А мне нравится быть женщиной:
Счастливой, непонятой, томной,
Незнакомкой любимой, потешной,
Сегодня светлой, а завтра темной...
Наслаждаться игрой нежной,
Быть звездой единственной милой,
Окруженной заботой безбрежной,
Защищенной великой силой...
Не почувствовать жизни постылой
Не заметить россыпи трещин
Быть цветком среди серости мира...
Да! Мне нравится быть женщиной)


Рецензии