Я не хочу

Я не хочу смотреть назад,
Закрою дверь и уйду.
Закончен наш парад,
Другую себе найду.

Я не хочу останавливаться,
Просто, на вcегда ухожу.
Не хочу даже проститься
И свои мысли уберегу.

Может ты ко мне прибежишь,
Но все. Будет поздно,
Ты меня не простишь,
Когда «Прощай!», - скажу грозно.

Как не старайся, не вернуть,
Ты сама сделала этот шаг,
Не верен был твой путь,
Скажешь, что я — враг.

Я хотел тебя когда-то уберечь,
Чувства хотел возродить,
Но на этом заканчивается речь
И меня ни в чем не убедить.


Рецензии