это потом

Случайно встретимся лет через двадцать,
С ног валясь от жизни усталости...
Я- за сердце держась, Ты - за  печень,
Оба - в клетчатых тапочках старости...

Прислонимся лбами друг к другу,
Сплетая похожие мысли,
Поймешь, наконец, кто подруга,
Единственная- в твоей жизни...

"Как живешь? Не была жизнь напрасною?
Отгремели твои гормональные битвы?"
"Да",скажу, "кажется, была счастлива...,
Только с Тобой...
                и Твоими молитвами..."


Рецензии