К прошлому

Меня Ваши руки больше не давят.
Пустые, жирные руки.
Я б все сохранила, на долгую память,
Но в ней же тону от скуки.

Меня Ваши губы уже не смущают,
Толстые, мерзкие губы.
И пусть о тебе, буревестник, вещают
Совсем неформатные клубы.

Я больше не буду наивной и доброй,
В тучных твоих идеалах.
Да пусть Вы подавитесь бешеной коброй
В своих пустых одеялах.


Рецензии