Он родился в ночь
Он родился в ночь,
А он родился в ночь,
Он родился в ночь
Да недоношенный.
Некому помочь,
А некому помочь,
Некому помочь,
Да был подброшенный.
Он искал всю жизнь,
А он искал всю жизнь,
Он искал всю жизнь
Богом даденого.
Так и не нашел,
А так и не нашел,
Так и не нашел
Кроме краденого.
Ямы обходил,
А ямы обходил,
Ямы обходил
Он глубокие.
Стены возводил,
А стены возводил,
Стены возводил
Он высокие.
Сына научил,
А сына научил,
Сына научил
Чтоб не растрачиваться.
Сын его убил,
А сын его убил,
Сын его убил
Чтоб не расплачиваться.
Картина художника Георгия Матевосяна "Философия начала", 1996.
Холст, масло, 70х50.
Свидетельство о публикации №112120303034