Ты бьёшь по левой, подставлю правую
Взяла и вспомнила обиду старую.
Судьба изменчива с тревогой, - болью,
Глубоки раны у женской доли
Они в тебе не зарубцуются,
"Жизнь как чудо"...герой Кустурицы.
Доля эта тебе предназначена.
До конца ещё не истрачена.
PS: Кустурица-сербский и известный кинорежессёр." Жизнь как чудо" его фильм.
Свидетельство о публикации №112120303031