АнтиБолдино
Тем, кому холопы обувь чистят.
Ведь они не топят печку Углем,
Не метут в усадьбе прелых листьев,
Не копают мерзлую картошку,
Не шагают в службу по суглинку, -
Думал Афанасий в мокром поле,
Опрокинув с горя четвертинку.
Тяжело народному поэту,
Если с неба плетью хлещет ливень,
И за слОва чистую монету,
Не заплатят ни рублей, ни гривен.
Говорят что в современном мире,
Не осталось места для искусства…
…Тем кто не в поместье, а в квартире –
День рабочий, смена и дежурство
Свидетельство о публикации №112120302999