Все крайне странно...

Все крайне странно:
Потухшая лампа,
Короткий остаток
Хмельной сигареты.

Поиски мысли,
Поиски смысла.
Старые кисти,
Чужие портреты.

Клей канцелярский,
Плохо держащий
Железные маски
Затертого цвета.

Принц опьяневший,
На щит свой прилегший,
Меня же обрекший
На смерть как поэта.


Рецензии