Осознание Вселенского многомерного Величия

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Земное человечество  так легко забывает Вчера  и  мало представляет Завтра.
Лишь осенние листья многие суждения,  меж собою, как близняшки, схожие.
На  разных  космических сценах  происходят  постановки  вселенного театра.
Уровни сознания – словно разные ярусы, а мыслеформы – партеры и лоджии.
Обращено  ко  всем  землянам  моё  пламенное  слово – содержательная  речь.
Истину и только Истину, в Сознание людей влагая,  развиваю–культивирую я.
Человечеству земному  крайне важно  осознать  простую – немудрёную вещь:
Населенность  Тел Космических  не  означает  вовсе  формы  Планеты  Земля.
Иные Миры обитаемы,  но формы Жизни-Бытия отличаются от форм земных.
Крайне  редко  пересекаются  друг с другом  одной эволюции  разные течения.
Жизнь  существует  на  любом  протяжении  Земли  и  в  пространствах  иных.
Вселенной   Общему  Закону   подчиняются   Все   овеществлённые  творения.
Бытие, иль жизнь на других планетах  ни в коем случае не может быть судима
По уровню земному, ибо в каждой среде обитания – индивидуальные отличия.
Предвзятость  в  суждениях   о  Вещах  Фундаментальных   легко  преодолима.
Явным становится тайное  с осознанием Вселенского Многомерного Величия.


Рецензии