ЧУДО

Какое маленькое счастье!
Как много чувств у нас к нему!
Это награда за участье
В демографическом бою :)

Как хрУпко, нЕжно это чудо!
Так много ласки может дать!
Уберегу его от худа,
Не дам сЫночке пропасть!

Какое маленькое чудо!
Счастье хрупкое моё!
Любить всегда тебя я буду,
Моё сладкое дитё!!!


Рецензии