лже-Парис и Елена
лишь мелькну отдалённым движением в теле,
неотрывным щемя,неразрывным ,грозя
мне разлиться в невиданном ,бешенном море...
мой отчаянный выкуп давно уж готов,
только он вновь оставлен нетронутым в Трое.
вновь живым серебром сладкой нотой даров ,
поклоненья не требуя,вольным в неволе
крепко держит меня,
в тишине,лишь внося невоззримую нежность, незнанной, доколе...
Свидетельство о публикации №112120300293