В полумраке
Вой выдают вурдалаки,
Луна прикрывается облаком
И темнота полна образом.
Вой волков и лай собак,
На пустующей улице виднеется кабак.
Войдя а него увидишь странную тень,
Поднимаешь глаза перед тобой оборотень,
Здесь вампиры танцуют со злом,
Схватить кол тебе в лом.
Входишь как здешний зверь,
Они тебя приняли, поверь.
Странно на все смотреть,
Когда ты жив, а перед тобой смерть.
Здесь дикий, страшный рев,
Пол давно залила кровь.
Здесь призраки тумана,
Которых видишь без обмана.
Пройдешь к барной стойке,
А за ней спорят волки.
Не знаешь куда бежать,
Как не старайся они смогут поймать.
Дум, туман, ночь
Злодейство уходит прочь
И на землю падает тишина,
Которая страшной бывает и она.
Свидетельство о публикации №112120300291