хочется
горящей и лелеющей, несменной.
И говорить с тобой на "ты", а не на "вы".
Почитать тебя, хоть я и не почтенный.
Хочется сгореть от страсти,
которой манишь ты к себе.
На столе всего две масти -
я в промежутке: А до пункта Б.
Хочется улыбки твоей светлой,
но как мне веселить тебя?
Ведь нуден я, душой - я блеклый,
свеча горит спокойно, душу теребя.
Свидетельство о публикации №112120302879