Письмо

Белый снег напишет снова
Мне одной письмо,
Я прочесть его готова
В паутине снов.

Я прочесть его готова,
Чтобы вдруг узнать,
Для чего день этот новый
Повернулся вспять.

И зачем средь чёрной ночи
Всё ещё жива…
… Вновь сказать тот снег мне хочет
Важные слова,

Занята пока что делом,
Он же всё летит…
Он, который белый-белый,
И чуть-чуть грустит…

Засмотрюсь в окно под вечер
Снова на него,
Погашу все в доме свечи,
Сказка… Как в кино…
 
Он холодный, не горячий,
Белый всё равно…
Утром мне в почтовый ящик
Прилетит письмо…


Рецензии